中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内人事任免

余艳红辞任广东副省长 已出任国家中医药管理局党组书记

时间:2018-07-26 20:02:00

广东省人大常委会主任会议组织新任命的国家工作人员举行向宪法宣誓仪式 任宣 摄

26日下午,广东省十三届人大常委会第四次会议在广州举行第二次全体会议,会议表决通过接受余艳红辞去广东省人民政府副省长职务的请求。

据国家卫生健康委员会官网显示,余艳红已于2018年6月出任国家卫生健康委员会党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长。余艳红此前长期在南方医科大学工作,曾任南方医科大学党委副书记、校长,2018年1月出任广东省政府副省长。

此次会议还表决通过,免去黄汉标的广东省人力资源和社会保障厅厅长职务,任命陈奕威为广东省人力资源和社会保障厅厅长,免去徐春建的广东省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。据公开信息显示,陈奕威曾担任广东惠州市委书记、惠州市人大常委会主任等职务。

在完成会议议程后,广东省人大常委会主任会议组织新任命的国家工作人员举行向宪法宣誓仪式。(完)

原标题:余艳红辞任广东副省长 已出任国家中医药管理局党组书记
来源:中国新闻网  作者:程景伟  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山市图书馆举办首届图书跳蚤市场

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

宝马线上娱乐在线登录(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位