中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

蔡英文吹嘘讨党产政绩 国民党:消费过去躲避现实

时间:2018-07-22 07:31:00

  海外网7月22日电据台媒报道,21日,台湾地区领导人蔡英文在出席“挺改革,拼未来”社团高峰会时,对国民党提出各种批评,并着重夸耀自己“讨党产”的政绩。对此,国民党发言人洪孟楷21日晚间回应说,民进党已经“执政”两年多,不应该再消费过去,民进党“执政”不力是事实,不去正面面对,就是代表民进党无心“执政”,只想清算斗争。

  洪孟楷表示,民进党越是只能重提过往,就越代表现在施政乏善可陈,失去人心的民进党只会被台湾民众所唾弃。

  谈到“讨党产”,洪孟楷说,绿营把台湾地区前领导人马英九所涉“三中案”当成改革的一部分,恰好坐实了“政治操弄、政治办案”的说法,他戏谑道,原来操弄北检起诉马英九,也可以被列为“政绩”之一。

  另据台湾《中时电子报》此前报道,蔡英文在“挺改革,拼未来”社团高峰会时曾着重就“讨党产”一事拿来夸耀。蔡英文自信满满地说,“各位,讨党产,我们(民进党)做到了!”台湾一定会因“讨党产”而改变和进步。(海外网张振)

原标题:蔡英文吹嘘讨党产政绩 国民党:消费过去躲避现实
来源:海外网  作者:  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山汪氏宗祠修缮竣工

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

百度外卖代理商维权持久战 李彦宏甩包袱丢掉百度声誉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

宝马线上娱乐在线登录(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位